SUPPER CLUB · SAZONAL | SEASONAL
SATURNÁLIA
#INVERNO | #WINTER
PT
A primeira edição do Supper Club foi uma viagem entre passado e futuro, inspirada na celebração romana de Saturnalia, dedicada a Saturno, deus da agricultura. Os participantes desfrutaram das iguarias do Chef João Oliveira enquanto Inês Barracha e Sara Baga uniram arte, história e ativismo, abordando o desenvolvimento do Algarve e de Portimão na época romana e a controvérsia sobre a edição genética de organismos, especialmente sementes e agricultura. O evento explorou a tensão entre tradição e inovação, destacando questões globais sobre o futuro da alimentação. Combinando reflexão, sabores únicos e o espírito descontraído de Saturnalia, a noite foi marcada por jogos, brincadeiras e celebração.
EN
The first edition of the Supper Club was a journey between past and future, inspired by the Roman celebration of Saturnalia, dedicated to Saturn, the god of agriculture. Participants savored the delicacies crafted by Chef João Oliveira while Inês Barracha and Sara Baga combined art, history, and activism, addressing the development of the Algarve and Portimão during Roman times and the controversy surrounding genetic editing of organisms, particularly seeds and agriculture. The event delved into the tension between tradition and innovation, highlighting global issues related to the future of food. Blending thoughtful insights, unique flavors, and the relaxed spirit of Saturnalia, the evening was filled with games, laughter, and celebration.
SATURNÁLIA
#INVERNO | #WINTERPT
A primeira edição do Supper Club foi uma viagem entre passado e futuro, inspirada na celebração romana de Saturnalia, dedicada a Saturno, deus da agricultura. Os participantes desfrutaram das iguarias do Chef João Oliveira enquanto Inês Barracha e Sara Baga uniram arte, história e ativismo, abordando o desenvolvimento do Algarve e de Portimão na época romana e a controvérsia sobre a edição genética de organismos, especialmente sementes e agricultura. O evento explorou a tensão entre tradição e inovação, destacando questões globais sobre o futuro da alimentação. Combinando reflexão, sabores únicos e o espírito descontraído de Saturnalia, a noite foi marcada por jogos, brincadeiras e celebração.
EN
The first edition of the Supper Club was a journey between past and future, inspired by the Roman celebration of Saturnalia, dedicated to Saturn, the god of agriculture. Participants savored the delicacies crafted by Chef João Oliveira while Inês Barracha and Sara Baga combined art, history, and activism, addressing the development of the Algarve and Portimão during Roman times and the controversy surrounding genetic editing of organisms, particularly seeds and agriculture. The event delved into the tension between tradition and innovation, highlighting global issues related to the future of food. Blending thoughtful insights, unique flavors, and the relaxed spirit of Saturnalia, the evening was filled with games, laughter, and celebration.
QUANDO | When
16.12.2023 · 19H
ONde | WhereRua Garrett 21, 8500-684, Portimão
DURAÇÃo | Duration
3H
Idade | Age
+ 18
Créditos | creditsCriação | Creation Inês Barracha / Co Criação | Co Creation Sara Baga / Performance Inês Barracha e Sara Baga / Jantar | Dinner Chef João Oliveira / Vinho | Wine Arvad / Fotos | Photos Filipe da Palma
BILHETES | tickets
100 € pp
participantes | participants
10
16.12.2023 · 19H
ONde | WhereRua Garrett 21, 8500-684, Portimão
DURAÇÃo | Duration
3H
Idade | Age
+ 18
Créditos | creditsCriação | Creation Inês Barracha / Co Criação | Co Creation Sara Baga / Performance Inês Barracha e Sara Baga / Jantar | Dinner Chef João Oliveira / Vinho | Wine Arvad / Fotos | Photos Filipe da Palma
BILHETES | tickets
100 € pp
participantes | participants
10