Supper Club · Sazonal | Seasonal

CHTULUCENO E O SERMÃO AOS PEIXES CABEÇUDOS

# PRIMAVERA | SPRING
PT
Este jantar, inspirado no Carnaval de Loulé, une Peixes e Humanos numa experiência única. O Chef João Oliveira preparará cada prato, inspirado em diferentes espécies, com surpresas pelo caminho. Revisitaremos o sermão aos peixes de Padre António Vieira, celebrando a beleza da criação e denunciando a exploração dos recursos. Através da visão regenerativa do Chthuluceno de Donna Haraway, convidamos-vos a degustar, refletir e celebrar. Porque comer pode ser também um ato de cuidado – com o planeta, com as espécies e uns com os outros. Venham descobrir como podemos criar juntos um futuro mais harmonioso e saboroso.

EN
This dinner, inspired by the Carnival of Loulé, brings together Fish and Humans in a unique experience. Chef João Oliveira will prepare each dish, inspired by different species, with surprises along the way. We’ll revisit Padre António Vieira’s sermon to the fish, celebrating the beauty of creation and critiquing the exploitation of resources. Through Donna Haraway’s regenerative vision of the Chthuluceno, we invite you to taste, reflect, and celebrate. Because eating can also be an act of care—care for the planet, for species, and for each other. Come discover how we can together create a more harmonious and flavorful future.

Créditos | creditsCriação e Performance | Creation and Performance Inês Barracha / Jantar | Dinner Chef João Oliveira
BILHETES | tickets
100€
90€ (sócios) | (members)

lugares | seats
14


Rua Garrett 21, 8500-684, Portimão
+351 919 987 735  ·  info@modo.pt  ·  Instagram

©MODO 2025
O MODO é uma associação sem fins lucrativos criada em 2012, cuja principal motivação se estabelece na identificação e promoção do saber fazer, do saber estar e do saber viver, num cruzamento entre a tradição e a inovação.

Sobre | About         Sócios | Members        Loja | Shop        Press